土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 主体已封顶,周围都是安全网,看不到墙角,建筑物垂直度怎么测量呢?

主体已封顶,周围都是安全网,看不到墙角,建筑物垂直度怎么测量呢?

发布于:2012-05-24 10:51:24 来自:施工技术/建筑施工 11 3925 [复制转发]
主体已经封顶了 建筑物垂直度怎么测量呢 周围都是安全网看不到墙角

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • 大虾大虾
    大虾大虾 沙发
    用激光铅垂仪采用内侧内侧法进行测量。

回复 举报
    赞同0
  • taoking576
    taoking576 板凳
    第一种可以大角直接吊钢线,第二种环境允许用全站仪伸卡尺测量.
    第三种激光千垂直仪定线测量

回复 举报
    赞同0
  • pizibudongai
    pizibudongai 地板
    用激光铅垂仪采用内侧内侧法进行测量

回复 举报
    赞同0
  • zenghuazenghua
    用激光铅垂仪采用内侧内侧法进行测量,这种测量方法是目前比较精确的哦!误差范围很小!

回复 举报
    赞同0
  • teamaker
    teamaker 5楼
    尺子量量就好了,地面要先做好点,这样好复核

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币