土木在线论坛 \ 施工技术 \ 茶余饭后 \ 谁知道人防工程和地下室工程有什么区别?

谁知道人防工程和地下室工程有什么区别?

发布于:2006-11-15 13:50:15 来自:施工技术/茶余饭后 15 18246 [复制转发]
谁知道人防工程和地下室土建工程有什么区别?谢谢~~~~

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • cj0128
    cj0128 沙发
    "五、粉刷及设备安装调试
    设备须按施工图设计安装到位,并有调试报告。"上面说法有问题吧,因为
    人防工程地下室设计规范P147页说明:甲类、乙类防空地下室的救护站,防空专业队工程,人员掩蔽所工程、配套工程的柴油电站内的柴油发电机组,附属设备及管线平时均可不安装,但应设计到位,并应按图做好预留基础、吊钩、管架和预埋管等

回复 举报
    赞同0
  • cj0128
    cj0128 板凳
    "五、粉刷及设备安装调试
    设备须按施工图设计安装到位,并有调试报告。"
    人防工程地下室设计规范P147页说明:甲类、乙类防空地下室的救护站,防空专业队工程,人员掩蔽所工程、配套工程的柴油电站内的柴油发电机组,附属设备及管线平时均可不安装,但应设计到位,并应按图做好预留基础、吊钩、管架和预埋管等。

回复 举报
    赞同0
  • range_lu
    range_lu 地板
    现在一般顶板至少要500mm以上

回复 举报
    赞同0
  • w2002065105
    学习了 非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • xzl7777777
    xzl7777777 5楼
    我现在想知道,附建式人防地下车库工程比普通地下车库工程按单方造价能增加多少?谢谢啦!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!