土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构规范图集 \ 【分享】建筑抗震设计规范应用与分析GB50011-2010

【分享】建筑抗震设计规范应用与分析GB50011-2010

发布于:2012-05-22 23:49:22 来自:建筑结构/结构规范图集 294 22127 [复制转发]
这是朱总根据现在的抗规新规范所写的一本书,,喜欢的朋友可以来下载了。。。。。。。

本人再次申明下,,本人下载了再次测试了,,可以解压成功,,,谢谢。。。。名称按我的名称来,,, 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part1.rar;;;;; 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part2.rar,,,那些下载后说解压不了的,建议不要用迅雷之类的下载工具下载,,,建议用IE浏览器下载,或者下载后单独新建一个文件夹,把下载后重新命名的两个压缩包放进新建的文件夹里解压,本人本着好书大家一起看的原则,而不会做些无道德的行为,上传虚假的东西,再次感谢大家的支持

(本人最近比较忙,有发站内发信息要求传这本电子书的朋友,不好意思了,如果你有耐心可以等段时间的话,那也行)

另附《2012一、二级注册结构工程师专业考试应试技巧与题解兰定筠》 下载 地址,在此也感谢土木工程网提供这么好的资料
http://www.civilcn.com/kaoshi/jiegou/1334734710253573.html

全部回复(294)

只看楼主 我来说两句
  • ouking77
    ouking77 沙发

谢谢楼主,楼主辛苦了!

回复 举报
    赞同0
  • ouking77
    ouking77 板凳

谢谢楼主,楼主辛苦了!

回复 举报
    赞同0