土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ 建筑人必备软件光盘

建筑人必备软件光盘

发布于:2006-11-14 13:54:14 来自:建筑设计/其他建筑软件 164 5283 [复制转发]
软件简介:

品茗资料软件光盘(含破解)
共581mb,38卷,原格式为ISO,现分卷解压成RAR格式。这是我用半年时间才收集整理成为自己的办公用具,我想你们有了它也会如虎添翼的。网络计划3.8网络计划3.6安全计算软件标书制作软件技术交底1.0技术交底2.0施工预算绿软砂浆、砼评定表特殊符号输入器万能文件加密器易佳建筑预算软件易佳安装预算软件Word文档解密签名设计安全交底土建交底新华字典公章设计施工日记2/图片处理/密盘

附件名:200611141163483677554.rar

文件大小:15095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(164)

只看楼主 我来说两句
  • kwmemail
    kwmemail 沙发
    解压损坏的就重新下,一直到能完全解压为止,诺顿32扫描说破解里边有可能是木马文件,楼主给解释一下到底安全不。

回复 举报
    赞同0
  • fz_pt007
    fz_pt007 板凳
    不错的东西,下了!非常感谢楼主。把它推荐给我的朋友们。再次感谢。祝你工作顺利!!!!

回复 举报
    赞同0
  • sfymax
    sfymax 地板
    不能解圧呀,总说是文件损坏,楼主一共是多少个压缩包呀,为何有2个编号8、10、12、13、15、31呢,是不是有一个不要的或是什么呀。

回复 举报
    赞同0
  • zw1208
    zw1208 4楼
    第一个文件是什么呢,是解密的文件吗

回复 举报
    赞同0
  • changjiu68
    changjiu68 5楼
    这么多的好资料,为什么不放在一起呢,太多的解压包,需要下载很长时间

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(164条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!