土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 全国哪所学校毕业的搞水的博士吃香?

全国哪所学校毕业的搞水的博士吃香?

发布于:2004-05-15 22:28:15 来自:人才招聘/学生专栏 75 5306 [复制转发]
遇到了选择,就是难!!谢谢各位前辈!!

全部回复(75)

只看楼主 我来说两句
  • zdali
    zdali 沙发
    jenkins:哪个把你的资料弄出来给大家看,看哈你会有什么表现?

回复 举报
    赞同0
  • zdali
    zdali 板凳
    rhh_cj你有点坏哦,干嘛接人家得底,你自己很拽就把你的底接给大家看哈,看哈你在哪跟博士做实验三!!!你敢不敢嘛?真是,看不下去了,就算人家话没说对,也没有你这个人阴损!!!

回复 举报
    赞同0
  • sun_wang
    sun_wang 地板
    在这里这么热闹啊,大家都在这里比,我觉得最重要的还是要有能力,要是个全才。只是专才不行,现在这个社会,有但要懂自己的专业,对其他专业也要有一定的了解才行,而且在社交等等各方面的能力都要强才能称得上是强者,大家有这么多的时间在这里真,还不如把时间花到其他地方去,或是多看看有价值的东西。

回复 举报
    赞同0
  • manian
    manian 4楼
    我觉得大家都有点无聊!
    多谈点技术和专业发展问题嘛,多花点时间工作、挣钱有什么不好?现在给排水专业有这么多事情干,还一天在这里扯淡个啥!
    我们整天忙都来不及,很缺人手啊!哪有时间斗嘴皮!
    只是看了这些所谓讨论,忍不住说两句——好自为之。

回复 举报
    赞同0
  • jenkins
    jenkins 5楼
    最讨厌NO.1给人家的短信留言:“你瓦拽,别让我知道你是谁,否则你死的很惨!”,地道的小人做法!阴险,卑鄙!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(75条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 82 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

同济大学市政工程的研究生录取比例是多少?

同济大学市政工程的研究生录取比例是多少?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10