土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 参考意见

参考意见

发布于:2006-11-13 13:07:13 来自:注册考试/注册建筑师 108 6126 [复制转发]
1。刚好上任,请大家多多指导,为了把我们这个版块做的 更好,希望各位朋友在此谈谈自己的工作、学习经验以及在社会中的不平凡而又平凡的经历吧!也好让我们这些后辈长点见识!当然会有重重的积分奖励的。希望大家积极参与!在此先谢谢了哦!
千万不要灌水啊!呵呵!!!!!!!

2。先谢谢 各位的参与与支持,现在我想找个能够把问题 总结归纳的人,到时候 也好奖励。

全部回复(108)

只看楼主 我来说两句
  • jeceler
    jeceler 沙发
    就是,顶了

回复 举报
    赞同0
  • 林夕建筑
    林夕建筑 板凳

呵呵
    说的 到是事实 啊

回复 举报
    赞同0
  • xh50212018
    xh50212018 地板

你没发现 这里边说话的 就那么几个人么?

不是那么好管理的

很多人都只是会 享用这里的资源

却不会在这里说上半句话

回复 举报
    赞同0
  • gexiaobing
    gexiaobing 4楼
    多一些二级考试的经验交流哦!
    和一些考级的资料!

回复 举报
    赞同0
  • gyd0839
    gyd0839 5楼
    不光是考试的网友,应该有以注册的建筑师参与,大家共同交流,共同进步

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(108条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!