土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 这样的ID再不给予处理,我号召所有认识的人离开网易

这样的ID再不给予处理,我号召所有认识的人离开网易

发布于:2006-11-12 14:58:12 来自:站务休闲/版主议事 32 251 [复制转发]
投诉“怕瓦落地”

我前面已经在会议室发过帖子举报投诉了:http://co.163.com/forum/content/231_512605_1.htm

但是管理员没有理会。一直以来,此人都在翻旧帖,生事端,根本不是来论坛做技术交流的。

今天又污言秽语了:http://co.163.com/forum/content/229_420166_2.htm

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • 互感器
    互感器 沙发
    此人最近不出来翻旧帖,对网易电气说三道四,并且口出粗言,我才懒得提他呢。
    楼上将3t和怕瓦落地相提并论是什么意思,这两者有什么关联吗?

3T说话不是这样的,向来言语得体,就是争论也不骂人的。

回复 举报
    赞同0
  • 互感器
    互感器 板凳
    这里还有一帖,“怕瓦落地”正是这样形容自己的,目前的表现来看,他还是一只自己形容的“污鸦”

回复 举报
    赞同0
  • 互感器
    互感器 地板

按“怕瓦落地”的语法你一样是“你是什么东西,你晓得个P”。
    既然这样的言语能在网易论坛存在,那看来是有其存在的意义了,不妨大家多引用。

回复 举报
    赞同0
  • 互感器
    互感器 4楼

按“怕瓦落地”的语法那就是“你是什么东西,你晓得个P”。
    哈哈.

回复 举报
    赞同0
  • 互感器
    互感器 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

管理员有问题要问!

咋样调整帖子的顺序,如想将六楼的帖子提到二楼如何做?谢谢!在线等!!!

回帖成功

经验值 +10