土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 冷冻空调用保温材料的选择

冷冻空调用保温材料的选择

发布于:2006-11-11 09:30:11 来自:暖通空调/暖通论文文档 58 4184 [复制转发]
论文简介:

本文提出了判断空调、冷冻用保温材料的14项指标,以6种常见的保温材料的性能实验结果为基础,介绍了这些保温材料的基本特性;根据保温材料的性能指标,对这些保温材料的性能做了比较,指出了这些材料的应用范围

附件名:200611111163208603337.rar

文件大小:308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(58)

只看楼主 我来说两句
  • baronk
    baronk 沙发
    xuexie !!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • hhhhxiao
    hhhhxiao 板凳
    支持楼主!我正需要有关这方面的资料!感谢!感谢楼主上传的好东西

回复 举报
    赞同0
  • hhp80060977
    hhp80060977 地板
    楼主真好,好东西要支持了!

回复 举报
    赞同0
  • dongchao00
    dongchao00 4楼
    好久没顶过铁了。啊

回复 举报
    赞同0
  • buzhiguang
    buzhiguang 5楼
    下不了呢  22222
    怪事

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(58条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 95 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

变水量对风机盘管全热、显热、潜热冷量的影响

论文简介: 本文提出了风机盘管采用变水量调节时,水流量变化引起的风机盘管全热、显热、潜热冷量以及供回水温差变化的规律,分析了这一变化导致室内相对湿度升高的机理,并提出了解决这一问题的初步设想方案 附件名:200611111163208088390.rar 文件大小:201K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10