土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 鸿业软件 \ 鸿业市政管线9.0 part01

鸿业市政管线9.0 part01

发布于:2012-05-17 09:16:17 来自:给排水工程/鸿业软件 14 1992 [复制转发]
软件简介:

鸿业市政管线9.0支持CAD2000-2010

附件名:201205141336985386425.zip

文件大小:27525K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • liu125338128
    liu125338128 沙发
    见帖回帖,回帖专用

回复 举报
    赞同0
  • wzwz888888
    wzwz888888 板凳
    请不要怪楼主,楼上那位说得没错,其实是楼主吧17打成11了。也就是说有17个压缩文件。亲如果没找到你点一下楼主的名姓进到主题那下。还有就是压缩包每一个解压出来了重名文件也要按顺序,如:01.rar 02.rar 03.rar.

回复 举报
    赞同0
  • x908433027
    x908433027 地板
    我就是把两个PART11下下来就安好了的

回复 举报
    赞同0
  • x908433027
    x908433027 4楼
    不是的 是要把两个part11都下下来
    然后再弄个破解文件就可以了 楼主辛苦了 传了这么多 而且下下来是各个CAD都可一用 是R15~R18的

回复 举报
    赞同0
  • graceyoung
    graceyoung 5楼
    这是要集齐10个呼唤神龙么。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

鸿业软件

返回版块

1.09 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

鸿业市政管线9.0 part02

软件简介: 鸿业市政管线9.0支持CAD2000-2010 附件名:201205141336989309847.zip 文件大小:27525K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10