土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 我的博客里面导航请及时更新。

我的博客里面导航请及时更新。

发布于:2006-11-10 10:53:10 来自:站务休闲/版主议事 5 57 [复制转发]
在我的主页里面的专业导航还没有现在已经新增的板块,请管理员及时进行更新。

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • suntuolin
    suntuolin 沙发

我要是管理员,马上就给你奖励经验,不因为你的意见对,而是因为你说话实在!!!

哥们过年表演的小品真不错..

回复 举报
    赞同0
  • goyc
    goyc 板凳
    这家伙是吃饱了撑的

你没看见论坛乱成什么样了么,不能浏览、不能下载、不能显示、不能管理、……还有一台服务器瘫痪了

哪有闲工夫管这点屁事

不顺眼的地方喊一嗓子就够了,别总是喊着烦人

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 地板

那您和俺说一声呀?

我以为就我自己这样呢。。。

回复 举报
    赞同0
  • alang1998
    alang1998 4楼
    其实程序在做,也是需要时间的。。

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 5楼
    不知道为什么没有人来这里看看?

而且现在也没有人来解决这样的问题。。。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【兼职】vincent_nk站内版主兼职调整

根据: “中央空调”招募斑竹 http://co.163.com/forum/content/166_530973_1.htmvincent_nk版主 兼职 中央空调 版块版主 版块地址:中央空调 http://co.163.com/forum/list/166_0_1.htm

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10