土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 【求教】如果研究生毕业一年考出专业考试,能不能注册上啊
请教各路大侠一个问题,就是本人基础考试是在研究生阶段拷出来的,工作单位填的是大学。(这应该符合报名条件)
现在甲级院工作一年了,如果我现在去考专业,如果通过的话(这里可能年限不够,报名时想找别的设计院开证明),这样考出来,会不会在注册的时候碰到问题。如果有,有没有可以变通的方法啊,求教,纠结,急,急!!

全部回答(7 )

• qq_269
    基础考试成绩有效;未够专业考试报考年限,专业报名审核通不过的,就是你报不上名的。
    2015-01-13 19:49:13 来自 PC 评论 举报
  • afishdeads
    这样考的基础符合报名条件吗?求问啊
    2015-01-13 18:19:13 来自 PC 评论 举报
  • zjuminipower
    学历没有造假,现在基础拷出来了,但是单位用的是研究生单位,早知道就应该用本科学校报名了。看来今年又只能再考一门基础了,那就轻松了
    2012-05-17 10:28:17 来自 PC 评论 举报
  • xjtugogo
    我知道一种情况。
    研究生毕业后,工作第一年考基础,报名时用本科学历报名,工作经历写4年;工作第二年考专业报名时依然用本科学历报名,工作经历5年,刚好满足要求。通过考试后,注册成功。

像楼主这种情况,工作第一年就考专业,那岂不是工作经历也造假,连学历也得造假?

2012-05-16 17:24:16 来自 PC 评论 举报
  • powertower3232

和lz有同样的问题啊。
    2012-05-16 10:27:16 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(7条)