土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程资料 \ 谁要英文电子书(本专业和非本专业的)???

谁要英文电子书(本专业和非本专业的)???

发布于:2004-05-01 23:19:01 来自:给排水工程/给排水工程资料 892 50247 [复制转发]
很久不来这里了,也不常来了。手头有给水排水专业的英文电子书《Engineering and Design—DESIGN OF SMALL WATER SYSTEMS》,不知有需要的没有,是PDF格式的,还有不少不是本专业的英文电子书哦。有需要的请留下信箱地址,如果版主同意我可以上传到网站(现在都不知道怎么上传文件了,请版主示下)。

全部回复(892)

只看楼主 我来说两句
  • diyitianwang
    diyitianwang 沙发
    我正在学习这方面的英语,能否发一份给我,谢谢!:victory:

回复 举报
    赞同0
  • flyhifh
    flyhifh 板凳
    大大给我一份 yf@hantimes.com.cn:lol

回复 举报
    赞同0
  • chfmaple
    chfmaple 地板
    谢谢楼主先
    chfmaple@yahoo.com.cn
    小生在此有一疑惑,那么多人得到了,为什么不上传下,这样也方便众下载呀!
    哪位要是能上传下,算是造福苍生了,我谢你^

回复 举报
    赞同0
  • xyzsy11
    xyzsy11 4楼
    不管有没有,邮箱留下来了.上线记得发给我一份,谢谢!
    邮箱 xyzsy11@sina.com

回复 举报
    赞同0
  • jukai2006
    jukai2006 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(892条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程资料

返回版块

22.22 万条内容 · 423 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我是学日语的,英语很烂,帮朋友翻译了一段摘要大家帮我修改一下嘛

【 摘要】:从住宅小区中水的水源,水质,水量以及采用的处理工艺等方面着手,综合分析小区中水回用系统建设的各种影响因素并对住宅小区中水回用系统建设提出了一些指导意见。        【 Abstract】:In this article the writer (综合的) analyzed the (影响因素) factors and feasibility of the construction of recycling greywater system from the source 、quality 、quantity of raw water and the treatment methods of reclaimde water in the residential area ,from which came to some conclusion that can be put to use as certain (指导性的) advices for the construction of recycling greywater system in residential housing.

回帖成功

经验值 +10