土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 电力电缆击穿定位的新方法

电力电缆击穿定位的新方法

发布于:2006-11-09 08:25:09 来自:电气工程/电气论文 147 9175 [复制转发]
论文简介:

探讨了电阻法对高压击穿点定位的原理,寻求一种简便可行的电缆定位技术,并找出一种可用于电力电缆绝缘击穿点定位的新方法,结果表明该方法精度高,且简便易行,其定位结果的精度不受击穿点电阻和测试导线电阻以及接触电阻的影响。

附件名:20061191163031919379.rar

文件大小:104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(147)

只看楼主 我来说两句
  • yaoyongyi
    yaoyongyi 沙发
    很好!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • han448591610
    han448591610 板凳
    非常实用!我现在正在学习这方面的知识 刚好可以拿来用 谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • nanhu006
    nanhu006 地板
     这也要20多个币?有点黑

回复 举报
    赞同0
  • dongzhaoxianlan
    谁有给我发一下谢谢我没有土木币了

回复 举报
    赞同0
  • lipinjd
    lipinjd 5楼
    楼主辛苦了。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(147条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

变频器设计使用参考

论文简介: 变频器是利用电力半导体器件的通断作用将工频电源变换为另一频率的电能控制装置。我们现在使用的变频器主要采用交—直—交方式(VVVF变频或矢量控制变频),先把工频交流电源通过整流器转换成直流电源,然后再把直流电源转换成频率、电压均可控制的交流电源以供给电动机。变频器的电路一般由整流、中间直流环节、逆变和控制4个部分组成。整流部分为三相桥式不可控整流器,逆变部分为IGBT三相桥式逆变器,且输出为PWM波形,中间直流环节为滤波、直流储能和缓冲无功功率。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10