土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 杭州风雅钱塘住宅小区规划设计

杭州风雅钱塘住宅小区规划设计

发布于:2006-11-08 20:15:08 来自:园林景观/园林论文 5 1554 [复制转发]
论文简介:

:通过介绍风雅钱塘住宅小区规划没计,重点阐述了“回归城市”的开放空间住区设计,住宅群体空间形惫以及住区环
境景观设计。

附件名:20061181162988153107.pdf

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 梦秋风
    梦秋风 沙发
    设计师没有地位,做事要光明磊落的,呵呵加油,结构土木人

回复 举报
    赞同0
  • wy211700
    wy211700 板凳
    好贴!楼主写的不错!正好学习学习!谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • sebzeng
    sebzeng 地板
    急需此文件,有人能帮助发给我吗?在此十万分感谢大家。我的邮件是tulipezqj2003@hotmail.com 人在法国要写论文,急需!!!!

回复 举报
    赞同0
  • sebzeng
    sebzeng 4楼
    急需此文件,有人能帮助发给我吗?在此十万分感谢大家。我的邮件是tulipezqj2003@hotmail.com 人在法国要写论文,急需!!!!

回复 举报
    赞同0
  • sebzeng
    sebzeng 5楼
    为什么不能下载挡案文件????

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!