土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 一个新开的建筑论坛

一个新开的建筑论坛

发布于:2006-11-08 19:43:08 来自:建筑设计/居住建筑设计 21 3190 [复制转发]
一个新开的建筑设计论坛,可以看看,一起烤铐火,多提意见,采纳后送积分哦。
http://www.zajz.com/bbs/?a=尚境建筑

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • changzhao1516@co163

生活总是叫人无奈。

回复 举报
    赞同0
  • gyd0839
    gyd0839 板凳
    21楼的为何如此感慨

回复 举报
    赞同0
  • sxzcjzsj
    sxzcjzsj 地板
    今天去一个小区复查房子的质量,和小区业主的闲聊中得知小区中50平方米的住宅也有,最小的20多平方米,我觉的奇怪,那么小也有人住吗?他们说有啊,很多离婚的女性都住在里面,我愕然.
    离婚的女性有的可以得到豪宅,有的可以得到巨额现金,但更多的是什么也的不到,也许还要带上一个孩子开始单亲家庭的新生活.我想象着这二三十平方米的空间怎么容的下破碎的心和破碎的家.
    当然离婚对女人并不都是坏事,离开一个不爱自己的人,离开一个生活一团糟的家庭,也是自己的庆幸,为了新生活,为了孩子,再小的面积也可以容下更多的期盼.

回复 举报
    赞同0
  • changzhao1516@co163

谢谢支持。

回复 举报
    赞同0
  • clj86690001
    谢谢了啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子