土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 青海国税视频会议室电气施工图

青海国税视频会议室电气施工图

发布于:2006-11-08 17:43:08 来自:电气工程/电气工程施工 93 7255 [复制转发]
图纸简介:

本工程为青海省国家税务局十二楼会议室改造工程,施工范围包括会议室室内装饰/电气安装及弱电设备系统,本施工图包括会议室/设备间及领导休息室的所有强弱电设备系统。

附件名:20061181162979027656.rar

文件大小:873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(93)

只看楼主 我来说两句
  • ktwo65599360
    ktwo65599360 沙发
    喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
    让我长进了很多啊

回复 举报
    赞同0
  • ktzhuanye
    ktzhuanye 板凳
    非常好的图纸!

回复 举报
    赞同0
  • jaunhocy
    jaunhocy 地板
    很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。

回复 举报
    赞同0
  • bozynet
    bozynet 4楼
    正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了

回复 举报
    赞同0
  • loungeramateur
    好复杂啊,关于视频会议的系统,还是没看懂。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(93条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气工程施工

返回版块

8.74 万条内容 · 398 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

小区B1#楼电气施工图

图纸简介: 本工程为多层住宅,首层为自行车库及车库、二~六层为单层住宅、顶层为跃层式住宅,全楼五个单元共五十四户,车库十个,每户用电指标约为8KW,车库用电指标约为2KW。总用电量共计约457KW。 附件名:20061181162955876501.rar 文件大小:1166K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10