土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 花园庭院景观绿化组图

花园庭院景观绿化组图

发布于:2006-11-08 16:21:08 来自:园林景观/园林施工图 202 11924 [复制转发]
图纸简介:

某私家花园的庭院景观绿化组图。是很好的图。其中包括了植物配置图、尺寸标注图、总平面图、材质标注图、等等。

附件名:20061181162974070079.rar

文件大小:971K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(202)

只看楼主 我来说两句
  • xingfu318
    xingfu318 沙发
    施工图,非常不错,下载了,这几天正好有用,学习了,里面一个大样对我太有用另外。谢谢提供的如此好的资料。希望以后多提供这么好的资料。支持支持多多上传好的资料奥!

回复 举报
    赞同0
  • xingfu318
    xingfu318 板凳
    施工图,非常不错,下载了,这几天正好有用,学习了,里面一个大样对我太有用另外。谢谢提供的如此好的资料。希望以后多提供这么好的资料。支持支持多多上传好的资料奥!

回复 举报
    赞同0
  • yezhangfeng
    yezhangfeng 地板
    学习了,楼主幸苦

回复 举报
    赞同0
  • recr_0034
    recr_0034 4楼
    谢谢楼主的分享!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的大公无私!

回复 举报
    赞同0
  • doc.
    doc. 5楼
    很不错~·· 谢谢楼主分享咯~··

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(202条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 244 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某小区施工图全套

图纸简介: 该图纸为某小区的施工图全套,包含了设计说明、灯饰布置图、总平图、植物配置图、主入口图、大样图等,应该是不错的图纸。 附件名:20061181162972343722.rar 文件大小:1581K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10