土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 异形柱板梁 \ 发份异型柱的培训教材(绝对新)!!!!!

发份异型柱的培训教材(绝对新)!!!!!

发布于:2006-11-08 08:36:08 来自:建筑结构/异形柱板梁 120 10204 [复制转发]
看看应该有用的东西,但是很长,打印了很久哦,大家乐一乐,要求加分!!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(120)

只看楼主 我来说两句
  • zsptszjj
    zsptszjj 沙发
    太感谢楼主了!!给我们更多的学习的机会!!谢谢:handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • wuyang1016
    wuyang1016 板凳
    真的是太感谢楼主了,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • mabin1811
    mabin1811 地板
    :handshake :time: :call:

回复 举报
    赞同0
  • zdw19830304
    好 东西 支持 哈哈哈哈

回复 举报
    赞同0
  • zoujiangsong2009
    谢谢楼主,有你这么好的资料真是太好 了!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(120条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

异形柱板梁

返回版块

7782 条内容 · 81 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

弧形电动葫芦轨道荷载在PM建模里怎么输入??

我在最近遇到一个工业建筑的活 顶层有一个带悬臂1500mm的弧形单轨吊 QT=2T 那位大虾能指点一下 在PMCAD里如何建模 才能把荷载输入正确呢 (悬臂怎么办)下面我付了图 请大家帮帮忙 (画黄圈的位置时荷载输入点,我感觉)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10