土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ANSY \ 重新发 龚曙光ANSYS经典教程《ANSYS 参数化编程与命令手册》

重新发 龚曙光ANSYS经典教程《ANSYS 参数化编程与命令手册》

发布于:2012-05-10 16:37:10 来自:建筑结构/ANSY 71 9417 [复制转发]
因为文件太大,上次没有上传成功,这次来。共5部分,欢迎下载。

向下翻还有二三四五部分,别只下第一部分,否则不能解压的。

8楼上传了封面及目录,方便大家选择下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(71)

只看楼主 我来说两句
  • fengyonghui112
    第四部分上传中...

回复 举报
    赞同1
  • koer_ting
    koer_ting 板凳

谢谢老板,正找这本书

回复 举报
    赞同0
  • hepei5
    hepei5 地板

解压出现缺少分卷 ,楼主能直接发个pdf到邮箱吗363872168@qq.com,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • upruan
    upruan 4楼

感谢楼主,这是个不过时的好资料,最近正在结合编程生成命令流实现对ANSYS的自动控制,正需要这样的资料

回复 举报
    赞同0
  • lulinren_2003

谢谢楼主,正在买这本书呢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(71条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

4.39 万条内容 · 122 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

壳单元模拟高耸钢管结构

各位大虾,小弟最近做论文,一开始就被ANSYS问题难住了。具体就是我想建立一个高耸的钢管结构,刚开始用实体单元,可是由于它是薄壁高耸结构(高度62M,厚度由上部30mm至下部60mm),所以长度方向和环向方向尺寸相差很多。不管如何划分网格,基本都达不到要求,系统提示不合格网格过多.要么划分特别细,达到不合理的程度才能通过。我想也许是实体单元模拟这种高耸结构不太合适。首相想请教各位大虾,这个问题用实体单元合适么,具体划分网格怎么操作~

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10