土木在线论坛 \ 电气工程 \ 防雷减灾 \ 分享关象石老师防雷讲座资料

发布于:2012-05-10 10:24:10 来自:电气工程/防雷减灾 91 10565 [复制转发]
首先感谢 李工 录制和共享宝贵的视频资料
其次关老师的个人观点以其本人正面回答为准
视频一共分12大段 每大段分若干小段 比较多 耐心下载
下面是第一大段 分40小段 后面将持续上传
关象石老师是50057的编委之一 具有很高的权威性
为了方便大家下载 大文件使用网盘链接给大家 小的继续使用论坛发布
免去大家下载的繁琐 请持续关注链接发布

由于上班时间公司限制网络连接 剩下的单个文件都在1G以上 所以慢点 希望大家见谅

对于发邮箱这个事情我也郁闷 这个视频总共有9G 太大了 我自己的网盘都用完了 所以还请大家不辞辛苦吧
下载的时候一定要对分卷进行命名!!!!!!!!!!!!!!!!否则解压的时候有问题

课件参加此贴 //www.tuffewiktor.com/content/223_5262501_1.html

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(91)

只看楼主 我来说两句
  • 猪头阿三
    猪头阿三 沙发

感谢分享好资料!!!

回复 举报
    赞同0
  • lmcheng8
    lmcheng8 板凳
    非常感谢 非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • lmcheng8
    lmcheng8 地板
    不错的。谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • 安静平凡
    感谢楼主的无私分享与贡献。

回复 举报
    赞同0
  • 安静平凡
    感谢楼主的无私分享与贡献。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(91条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

防雷减灾

返回版块

8.65 万条内容 · 161 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【求解】电气联动和三相机械联动的区别

电气联动和三相联动一样么?电气联动是什么意思?电气联动是通过辅助接点来控制机构,使三相同时合同时分么?三相机械联动是一相合(或分)其他两相也必须跟着合(或分)么?分相操作是每相都有一个机构控制,分相操作可以做到不同期么? 我是新人 这些概念都很模糊, 想要学习,希望大家帮帮我。。

回帖成功

经验值 +10