土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 请教大家:谁知道中国电子工程设计院

请教大家:谁知道中国电子工程设计院

发布于:2006-11-07 16:12:07 来自:暖通空调/洁净空调系统 45 9378 [复制转发]
待遇怎么样?我是即将毕业的学生,想了解一下,说了解情况帮助解答一下,不胜感激阿

全部回复(45)

只看楼主 我来说两句
  • 2006zjyl
    2006zjyl 沙发
    是金子到那里都会发光的~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • ing_design
    ing_design 板凳
    十一院对待刚毕业大学生还是不错的,毕竟是南方的设计院!研究生一般4000多块是有的,十院对待毕业生很差,简直不拿你当人看的,2000多块在北京或上海根本让你活不下去,北方的设计院官味儿重,论资排辈现象严重!

回复 举报
    赞同0
  • pxiazju
    pxiazju 地板
    一般刚毕业的待遇都不高吧,不过学习机会还是有的。等到媳妇熬成婆,就有钱了,比如,当个总工什么的

呵呵,总工没有几个的。呵呵。慢慢找机会,学习学习吧

回复 举报
    赞同0
  • honghuguo18

呵呵,你怎么知道的那么清楚啊,那个白脸胖子怎么样啊,不会是打肿脸,冒充的吧!
    我见识过一次,真!!!
    印象深刻!!

回复 举报
    赞同0
  • ing_design
    ing_design 5楼
    中电上海分院,别提多烂了!待遇更是不感恭维!诺大个设计院,四金都没的交!综合管理部那白脸胖子,嘿嘿嘿!里面的朋友们,赶紧往外跳吧

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(45条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.31 万条内容 · 296 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求解--北方的洁净室使用风冷热泵的利弊

在北方,使用单冷型风冷热泵作为冷源,他有什么不好的地方,及需要注意些什么?请指教。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10