土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 新型蒸发冷凝式空调机组系统的设计

新型蒸发冷凝式空调机组系统的设计

发布于:2006-11-07 13:48:07 来自:暖通空调/暖通论文文档 24 2731 [复制转发]
论文简介:

从新型蒸发冷凝式空调机组的原理着手,介绍了压缩机的选型、蒸发式冷凝器(风冷与水喷淋冷凝器)及蒸发器的设计、毛细管的选择等的计算方法,为新型蒸发冷凝式空调机组系统的设计和性能优化提供了依据。

附件名:20061171162878511659.pdf

文件大小:174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • welcomelg1
    welcomelg1 沙发
    很好的知识,我喜欢,收着了!谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • songyunkun2009
    多谢了,楼主。真很需要,就是笼统也比没有好。

回复 举报
    赞同0
  • tianru
    tianru 地板
    多谢楼主,

回复 举报
    赞同0
  • oubao85
    oubao85 4楼
    我司是国内有名的打得“杰能”牌的蒸发式冷凝螺杆冷水机组、蒸发式冷凝模块冷水空调机组、蒸发式冷涨器、闭式冷却塔等研发、设计、生产等销售售后服务一条龙服务公司,常期也华南理工大学合作研发新节能空调产品。
    希望合作
    联系方式: oubao85@163.com

回复 举报
    赞同0
  • hdnpy
    hdnpy 5楼
    谢谢楼主!很需要有关方面的文章

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 113 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

常州宾馆冰蓄冷空调系统设计

论文简介: 常州宾馆位于江苏省常州市中心地区,现属三星级旅游涉外饭店,为适应当地经济高速发展,需要扩大规模,完善功能配套,故需要对常州宾馆进行扩建工程,扩建后集客房、餐饮、娱乐为一体,满足常州市举办重要活动以及旅游客房的需要。所以,其扩建后将在当地具有重要的社会价值和经济效益。 附件名:20061171162878411865.pdf 文件大小:108K (升级VIP

回帖成功

经验值 +10