土木在线论坛 \ 装修设计 \ 门窗幕墙 \ 新规范幕墙计算软件破解版

新规范幕墙计算软件破解版

发布于:2006-11-06 21:16:06 来自:装修设计/门窗幕墙 340 84697 [复制转发]
内江百科2004 for CAD2000
下载完解压后,把安装文件和DRIVER(DRIVER文件在14楼)。文件一起拷贝到C盘根目录下(一定要这么做,也不可以放在其他盘上),然后点击SETUP安装,就会成功,然后把刚才拷贝的文件删除了即可。

安装文件共7个
part1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(340)

只看楼主 我来说两句
    45181116 沙发
    04版的,里面除了JGJ102-2003是新的,其他很多规范都是旧的,包括钢结构规范。
    但说是“木马”,KS算什么?我从不用的。
    参数输入总是变化也不对,至少我从开始用就没出现这样的问题,我已用两年半载了。

回复 举报
    赞同0
    45181116 板凳
    呵呵,对于有些还用手算的朋友或许会减少一些计算吧。
    有人喜欢就可以了。

回复 举报
    赞同0
    45181116 地板
    呵呵,这04版是我从网上下载的,
    06的程序我有,只是我不会破解.
    能用的就将就着用了.比手算多多少少总会快一些.

回复 举报
    赞同0
    45181116 4楼
    荷载规范及玻璃幕墙工程技术规范都是针对新规范吗?---是新的,对于现在的2006荷载规范仍然可以用。

回复 举报
    赞同0
    45181116 5楼
    我还真不知道有这问题啊,用几次就需要密码的?```
    我用这个破解的大概有一年半了吧,也装过好多台机子(为图方便,不用插狗,虽然单位也有正版的),但从来都出现过这样的问题啊。楼主可以再查查是什么原因。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(340条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

门窗幕墙

返回版块

2.46 万条内容 · 109 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑幕墙空气渗透性能检测方法

标准号: GB/T 15226-94 发布单位: 中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局 英文标准名称: Test method of air permeability performance for building curtain walls 发布日期: 1994-9-24 实施日期: 1995-8-1 作废日期:未作废本标准规定了建筑幕墙的空气渗透性能检测方法。本标准适用于建筑玻璃幕墙。检测对象只限于幕墙本身,不涉及幕墙和其他结构之间的接缝部位。

回帖成功

经验值 +10