土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 天正给排水6的一个严重问题!!!

天正给排水6的一个严重问题!!!

发布于:2004-04-23 14:07:23 来自:给排水工程/天正给排水 14 2381 [复制转发]
用天正给排水6给管径标注后(如DN25),为什么在AUTOCAD2002(在没有外挂天正的情况下)不能显示管径的标注。请问应该如何解决。谢谢!!!

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • caofuwen11
    caofuwen11 沙发
    在天正建筑下选择另存旧版,或者把你标注的文字样式添加到CAD2002FONTS里,或者在CAD2002里修改文字样式!~

回复 举报
    赞同0
  • 2003endy
    2003endy 板凳
    我也预到这个问题,还有就是标管经的时候,字体大小不能随图纸的比例而变化

回复 举报
    赞同0
  • wangzixuan205249
    我也已经试过了,只要呢保存为旧版本就可以的

回复 举报
    赞同0
  • garchill
    garchill 4楼
    这个方法我试过了,不行。

回复 举报
    赞同0
  • wangzixuan205249
    我也遇到过这样的问题,只要你把图纸保存为天正3就可以了,在图文管理里面有一个“另存旧版"

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!