土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 浙江宁波德安集团怎么样??

浙江宁波德安集团怎么样??

发布于:2006-11-05 00:05:05 来自:人才招聘/职场问答 73 13439 [复制转发]
宁波德安集团来我们学校招聘,它在全国要招370多个人,在我们学校招20多个环境工程,给排水,机械设计的专业人,我们环境工程2个班很多人都进入面试这一关了。这个公司工资实习期(3个月)1500,转正以后1800。大部分工作时搞商务代表,其实就是搞销售的,有没有人了解这个公司的情况,介绍一下。

全部回复(73)

只看楼主 我来说两句
  • qq799205791
    qq799205791 沙发

回复 举报
    赞同0
  • 飞啊飞啊
    飞啊飞啊 板凳
    看来德安就是一个痞子加一群精神分裂症的高管,德安员工们,你们辛苦了。
    这样下去还不关门大吉。

回复 举报
    赞同0
  • nixianggansm
    nixianggansm 地板
    不要看表面
    来了你会吓死的,来了你会后悔死的
    这些都什么人嘛?
    老板表面看起来好像很和蔼,其实就是披着羊皮的狼
    色,,抠,,这都不用说的。乱发脾气,阴险小人啊!!
    工资还要压得,压得你每天连方便面都没得吃!
    加班,你就加吧,没有加班费的,
    迟到,你就等着扣钱吧。一分钟也得扣
    还说要上市,想着上市呢!!
    谁给他上市啊,连过年年货都没得,年终奖就更加没有!!!!
    想都别想啊!!!抠的要命啊!!!
    没见过这么恶心的人呀!!!!!
    什么德安天下啊,恶不恶心啊!!!!
    还提倡什么健康课程,不就是每天吃生的菜,喝蔬菜汁吗!!!还不能吃饭!我们又不是神仙,我们是人啊!!!!
    自己有病就不要去害别人了,还要让我们员工牺牲休息天去参加健康培训,不参加就说我们都是一群白痴,一群脑子有病的人。
    我靠,世界上怎么会有这种人的!!!!!!
    来德安就是比地狱还黑暗的地狱!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • bigguy1
    bigguy1 4楼
    只有在里面工作过的才有说服力,其他的别JB瞎叫.
    现在冷静下来,客观的说,就有一点比别的一般的私营环保企业好:
    学东西很方便但不规范,刚毕业的大学生能有机会经常出差.
    其他,垃圾,管理制度混乱,特别是几个职能部门的高管,总做不出一件让你爽的事情来...

回复 举报
    赞同0
  • a880550
    a880550 5楼
    郁闷 这个也可以啊 德安这样有实力啊 晕倒了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(73条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

职场问答

返回版块

5.22 万条内容 · 91 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

快要找工作了,大家给点意见

我是环境工程大四的,马上要找工作了,感觉好像什么都不会一样。 水污染控制和大气污染控制两门不及格(两门最主要的专业课程), 有英语4级和计算机二级证,现在学校正在开给排水管网,还有cad制图 不知道能不能找到工作啊,联系近设计院有可能吗,如果不行,只能联系一些小的环保公司了 马上就要找工作了,大家给点意见阿 如果去面试,一般会有什么样的问题啊

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10