土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 天正给排水7.0怎么用?

天正给排水7.0怎么用?

发布于:2006-11-04 16:49:04 来自:给排水工程/天正给排水 29 3121 [复制转发]
我下了一个天正给排水7.0,不知道他具体应用于那个方面的.那位前辈能出来解答一下吗?我是学生,所以问的问题比较白痴点,不要见怪,还有就是那位有教程可以传一个上来吗?

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • zzx1354
    zzx1354 沙发
    用了下,天正给排水
    感觉不是很好
    还是直接用CAD画图方便些
    可能是习惯了吧
    不过天正给排水里的好多功能都很不错的哦
    特别是计算,统计材料表啊
    很方便

回复 举报
    赞同0
  • h_kaspersky
    h_kaspersky 板凳
    http://co.163.com/forum/content/237_827825_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • wzyqw6666
    wzyqw6666 地板

回复 举报
    赞同0
  • haoket188
    haoket188 4楼
    我怎么没有找到在帮助里面有在线演示啊?谁知道在那能下载啊?

回复 举报
    赞同0
  • fylxh
    fylxh 5楼
    不是吧.你是什么专业的啊.天正软件有好多,如天正给排水,天正建筑,天正道路~~~~
    我个人感觉做建筑方面的话用天正比较方便好用,做市政方面的话我推荐你用鸿叶.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!