土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环保厂商和产品 \ 求购混凝剂!

求购混凝剂!

发布于:2004-04-21 23:10:21 来自:环保工程/环保厂商和产品 8 1629 [复制转发]
大家好!
我们是沈阳建筑工程学院的, 现正为一个日处理能力为15万吨的水厂选混凝剂, 该厂 原水为低温低浊, 预选混凝剂有: 聚合硫酸铁; 聚合氯化铝铁; 聚合氯化铝; 三氯化铁; 聚丙烯酰胺. 预氧化剂: 次氯酸钠. 有能力为该水厂提供混凝剂; 氧化剂的净水生产公司请速与我方联系.
联系电话 : 024—24690554 . 联系人: 蒋树贤
邮箱: jiangshuxian1@163.com

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • hustdudo
    hustdudo 沙发
    就按你罗列的次序试验就好了~~~~~~聚合硫酸铁; 聚合氯化铝铁; 聚合氯化铝; 三氯化铁; 聚丙烯酰胺
    招商广告~~~o(∩_∩)o...哈哈~~~~~
    个人推荐PAC,大家用了都说好
    ······

回复 举报
    赞同0
  • zhxf209157
    zhxf209157 板凳
    应该江苏南方是,水处理环保之乡了,建议楼主先取样用各种混凝剂做实验,在确定选何种药品。

回复 举报
    赞同0
  • yznyk
    yznyk 地板
    这东西,到处都有的产。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • poollover
    poollover 4楼
    北方没有生产混凝剂的厂吗?

回复 举报
    赞同0
  • hg002007002007
    我这里也有啊,Alb, Alc 的成分较高,就是在嘉兴,距离对于你远了点!!
    要就联系!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!