土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 建筑给水排水(课件)第一部分

建筑给水排水(课件)第一部分

发布于:2006-11-02 18:38:02 来自:给排水工程/其他给排水软件 95 7125 [复制转发]
软件简介:

本课件(pps格式)图文并茂,内嵌FLASH动画演示,CAD图块等。解压后总计32M,希望对大家有所帮助!

附件名:20061121162463883342.rar

文件大小:5998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(95)

只看楼主 我来说两句
  • luhui2011
    luhui2011 沙发
    好东西是要大力支持下地

回复 举报
    赞同0
  • jungle7
    jungle7 板凳
    很值得收藏啊 以后能用的上

回复 举报
    赞同0
  • jiaotiju2006
    jiaotiju2006 地板
    下载了,先学习学习

回复 举报
    赞同0
  • tiderunwang
    确实是值得收藏的一个好东东,谢谢楼主美意!收藏,确实是值得收藏的一个好东东,谢谢楼主美意!收藏,下载了

回复 举报
    赞同0
  • pangushi2011
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(95条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

绿色应急版EXCEL

软件简介: 这个绿色版不同于网上其他的迷你版,是真正免安装、免注册的纯绿色版本。在以外情况下暂时使用,很不错。 附件名:20061121162458001611.rar 文件大小:8479K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10