土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 质疑sketchup

质疑sketchup

发布于:2006-11-01 12:39:01 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 34 2734 [复制转发]
做为设计师,应该有优秀的马克笔手绘能力。
我不懂为何草图都要用电脑来画,简直就是脱裤子放屁!
SU最终模拟的是手绘效果,不值得去用。
国外大都还是马克笔手绘。

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • song423
    song423 沙发
    lz 简直就是一个啥比 sbsbsb中的sb

回复 举报
    赞同0
  • dollar108
    dollar108 板凳
    我也觉得楼主说得太武断了,任何事都有对立面,有利有弊,只有根据自己本身条件做好好好利用就行了

回复 举报
    赞同0
  • arlonhcf
    arlonhcf 地板
    似乎楼主与sketchup有仇

回复 举报
    赞同0
  • arlonhcf
    arlonhcf 4楼
    同意15楼的意见

回复 举报
    赞同0
  • shzl82-119
    shzl82-119 5楼
    去用吧 一群傻瓜 看看你们的中国馆吧 就知道你们的设计能力了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!