土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 10月份版主工资,请注意查收!

10月份版主工资,请注意查收!

发布于:2006-11-01 10:10:01 来自:站务休闲/版主议事 49 121 [复制转发]
10月份工资已经统计出来,会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,如果截止到11月10日还没有收到,那请站内短信联系管理员!
本次考核后七名版主,我们会利用11月份的半个月时间进行观察,如果管理还是不积极,没有达到考核要求,那么这七名将会被取消版主资格,也理解这几名版主,可能是因为工作比较忙,所以没有时间管理,要是真的被取消版主资格,那还请在不忙的时候再来申请。

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • 东方一笑
    东方一笑 沙发
    没我的份进来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • sunhan328
    sunhan328 板凳
    我的工资好像还没有收到啊。

回复 举报
    赞同0
  • wysh
    wysh 地板
    楼上的有少许失望么?呵呵

回复 举报
    赞同0
  • 酷客
    酷客 4楼
    说是发工资,我看这虚拟的世界真的要颠覆现实吗?所谓工资不过是几个积分。有时会换来一本杂志。若分多的拿一件T恤,不用搞那么大的说词吧~!我看不如叫“月钱”到得的心平。

回复 举报
    赞同0
  • liufengjian2008

我每次怎么没有你那样的通知啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

反映一下版快合并,更改名称后的效果!

最近有些网友反映本打算学习预算的!可是改名称后找不到预算版快了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10