土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 某高层多塔结构带人防结构施工图

某高层多塔结构带人防结构施工图

发布于:2006-10-31 12:10:31 来自:建筑结构/结构施工图 269 17009 [复制转发]
图纸简介:

02!

附件名:200610311162267801514.rar

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(269)

只看楼主 我来说两句
  • maojunhua820
    maojunhua820 沙发
    不错不错啊不错不错啊不错不错啊

回复 举报
    赞同0
    maojunhua820 板凳
    不错不错啊不错不错啊不错不错啊不错不错啊不错不错啊不错不错啊不错不错啊不错不错啊不错不错啊不错不错啊不错不错啊

回复 举报
    赞同0
    maojunhua820 地板
    不错不错啊不错不错啊

回复 举报
    赞同0
  • dcc8013
    dcc8013 4楼
    图纸不全啊,就有施工图2

回复 举报
    赞同0
  • simleer
    simleer 5楼
    这两天有幸听了华东院汪大绥总工关于国内几个超高层建筑方面的讲座。汪总工是国内知名的高层建筑结构设计大师。在听讲的过程中,感觉汪总工为人和蔼可亲,治学严谨,结构概念十分清晰,特别是对于工程上出现的难题的把握和解决能力十分令我钦佩。他的讲座开阔了我的眼界,使我受益匪浅。趁热打铁,草草整理了些笔记写出来。 ?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(269条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.48 万条内容 · 777 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某厂区24跨厂房全套图纸

图纸简介: 两跨24米的钢筋混凝土柱轻钢屋盖厂房,两跨上各有3T吊车一台,钢筋混凝土牛腿,钢吊车梁,说明很详细,图纸很全面! 附件名:200610311162267403838.rar 文件大小:637K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10