土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 企业招聘 \ 天津市政院和华北市政院哪个好进些?

天津市政院和华北市政院哪个好进些?

发布于:2004-04-11 12:58:11 来自:人才招聘/企业招聘 22 25164 [复制转发]
各位兄弟姐妹大家好,有没有今年应聘到天津市政院和华北院
的弟兄,给俺提个醒吧,我明年就毕业了。;〉

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • site318
    site318 沙发
    岩土人才网(http://yt.86jzjob.com)是建筑人才网联旗下一家,专为从事岩土工程勘察与设计、岩土工程施工、岩土工程监测、岩土工程咨询和监理以及岩土机械仪器等企业提供招聘求职 、培训和相关顾问的网上人力资源综合解决方案供应商。
    岩土人才网在广大岩土工程单位及其岩土工程类人才的大力支持下,目前已经成为全国最优秀最权威的专业人力资源网站之一。网站凭借着专业高效的团队,优质的服务,为岩土企业与相关行业人才提供信息互动交流服务,使岩土企业的人力资源管理适应其总体发展战略,同时亦促进岩土行业人才职业发展以实现其职业生涯规划。
    岩土人才网有18个兄弟网站包括(测绘人才网、路桥人才网、隧道人才网、设计人才网、监理人才网、建工人才网、市政人才网、造价人才网、安防人才网等),成为岩土人才网的会员可以在兄弟网站上免费发布相应的职位信息。
    岩土人才网在提供岩土人力资源服务的同时,一直积极的寻求同行合作伙伴,岩土OEM频道已集成到众多的岩土领域资讯、商务网站中,我们力求把岩土工程人才求职、岩土企业招聘的信息覆盖到岩土行业各个领域,让企业的招聘效果更佳。
    岩土人才网秉承“专心、专注、专业”的服务理念,以做中国最优秀的岩土行业人力资源网站为目标,定位于岩土行业人力资源市场,并将通过良好的商业模式、严谨的专业精神、优秀的服务态度和高效的解决方案为企业提供个性化的服务。
    自建筑人才网联http://www.86jzjob.com
    020-61007836/61007837/13416165511 罗先生
    中高人才/企事单位--人才无忧.

回复 举报
    赞同0
  • rock_85
    rock_85 板凳
    请教大家 岩土工程专业能进天津市政院吗 它的滨海分院也行??????

回复 举报
    赞同0
  • shizhengyaohuo
    有关系吗?没有关系很难进,我没有见过过华北院在网站上招过给排水人么?

回复 举报
    赞同0
  • guolikaizi
    guolikaizi 4楼
    我就在天津上学,刚来这儿就听到华北市政的大名了,真希望毕业后也能进去,
    我正在努力中!!!

回复 举报
    赞同0
  • sanniujixie

各位环工你们好,我是制造罗茨鼓风机的。如果各位以后有设计选用罗茨鼓风机的。请跟我联系。我会付设计费的。电话;0531-83288777 013853133798

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

企业招聘

返回版块

12.91 万条内容 · 254 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大哥大姐千万进来看看,大四毕业生跪求建议

上学期考研期间签了广西建筑综合设计研究院,说是考上研的话可以不去。 可是现在考研上了,我却不怎么想读了,感觉水利没有前途(水电站都修的差不多了),就怕到时候找不到工作了!水利是川大的强项,可是未来不见得乐观。只是这个设计院也不知道到底怎么样,而且中国现在对学历的要求越来越高了,不读的话好象? 读研还是工作,大家能够给点建议吗?我觉得我在过去的一年的表现简直就是一个SB!我现在一天到晚都在想怎么办,连毕业设计也没有心思做,恳请大家提个中肯的意见吧!!!小弟在这里多谢了

回帖成功

经验值 +10