土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 《写生·设计》经典手绘书籍下载

《写生·设计》经典手绘书籍下载

发布于:2006-10-29 03:54:29 来自:建筑设计/建筑方案设计 387 38719 [复制转发]
●●注意!请每一位想浏览此帖子的朋友看一下论坛发帖子规则 http://co.163.com/forum/content/1757_525050_1.htm
日后将按次规则管理!

【作 者】李津
【出版社】天津大学出版社
【定 价】65元
【页 数】180页
【装 帧】简装
【ISBN 】756182041

介绍
本书由手绘室外建筑与环境写生及手绘室内设计与表现两部分组成,收录了我国从南到北四位颇有建树的设计师几百幅优秀作品。他们有的是专业艺术院校的教师,长期指导学生们进行这方面的练习与创作;有的是活跃国内装饰装修第一线的设计师,参加过很多建筑装饰与室内设计的招投标项目。他们都在自己的领域积累了丰富的经验。

全部回复(387)

只看楼主 我来说两句
  • duanjjxj
    duanjjxj 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • afei5566
    afei5566 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 无尽星空111
    在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
    又如黄河泛滥, 一发不可收拾  ……
    嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!
       i 服了 u!

回复 举报
    赞同0
  • 同道者已难寻

谢谢楼主的分享!顶了。

回复 举报
    赞同0
  • txwh181285
    txwh181285 5楼
    资料非常的好

回复 举报
    赞同0