土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 经典别墅集锦

经典别墅集锦

发布于:2006-10-26 09:44:26 来自:建筑设计/建筑方案设计 100 6777 [复制转发]
我平时搜集的,请大家跟贴,资源共享啊!

全部回复(100)

只看楼主 我来说两句
  • funiubao
    funiubao 沙发
    不错,真实地没有这莫清楚 ,现实中空气里有尘埃。

回复 举报
    赞同0
  • zhangcui00
    zhangcui00 板凳
    好漂亮,:lol

回复 举报
    赞同0
  • lenovo00001
    lenovo00001 地板
    比图集中的漂亮多了谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • guanshaorong
    很漂亮的别墅效果,谁有独家独院的私宅门楼效果图?谢谢提供!

回复 举报
    赞同0
  • lanshanhcl
    lanshanhcl 5楼
    漂亮,
    还希望能够同时看到平面图……
    楼主多费心了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(100条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑方案设计

返回版块

20.61 万条内容 · 243 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

(活动二)跟贴发办公图片就有积分拿!!重奖

大奖等你拿!跟贴发办公图片就有积分拿!!每张图片都有分的哦!! 本版(活动一)办的很成功,希望大家努力。注:1必须是办公图片,不管老的新的(5-50分) 2 办公细部的有特点(5-50分) 3 图片清晰,有质量的(5-50分) 4 办公有特色,建筑形态好的(10-50) 5 发其他图片将会被删。 6 一些概念性的东西将不会加分!!!!!!7 欢迎大家踊跃发图片,为本版发展做出自己的贡献。

回帖成功

经验值 +10