土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正视频教程--插入门窗

天正视频教程--插入门窗

发布于:2006-10-26 08:24:26 来自:建筑设计/天正建筑 83 13212 [复制转发]
软件简介:

天正视频教程,教你从不懂到精通的全面教程,非常详细。如有须要天正7系列软件破解版的请联系我:QQ:42044918,请注明原因。

附件名:200610261161822241063.rar

文件大小:14520K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(83)

只看楼主 我来说两句
  • lcq17326
    lcq17326 沙发
    下载了,学习了,可惜土木币不够啊,奈何奈何

回复 举报
    赞同0
  • lcq17326
    lcq17326 板凳
    没土木币下载了,怎么办

回复 举报
    赞同0
  • cinderella_086
    如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)

好狠,每下一个要扣3个土木币

回复 举报
    赞同0
  • chinazlooo
    chinazlooo 4楼
    zhen de hen gan xie louzhu fa bu d yixilei dui wo lai shuo hen you yong de ziliao xiexie!

回复 举报
    赞同0
  • yuansu_2009
    真是好东西!!谢谢楼主!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(83条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正建筑

返回版块

7.46 万条内容 · 273 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助:找低版本天正系列软件

谁有天正软件3.0,支持我一下!在XP系统下如何使用低版本天正系列软件我的字库没有了?哪位帮我一下!先谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10