土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 恭喜注册版块建成,新官上任,薄礼送下!

恭喜注册版块建成,新官上任,薄礼送下!

发布于:2006-10-25 17:27:25 来自:注册考试/注册环评工程师 28 2370 [复制转发]
恭喜注册版块建成,开始准备考试!

我竞聘注册版块的版主了,
考完给排水的,就来考环保了,时刻关注注册考试的动向与复习资料的上传共享。
各位来支持一下。谢谢,一定努力做好服务工作。

会员ID: bfl138
申请版块: 注册考试
专业领域经验:给排水专业,做污废水设计
以往管理经验 无
今后工作安排 时刻关注注册考试的动向,复习资料的上传共享,充分调动注册考试人员的积极性!

我的格言:没有最好,只有更好!

新官上任,备下薄礼送下!

全部回复(28)

只看楼主 我来说两句
  • 北方狼
    北方狼 沙发

活动到此为止!谢谢大家的支持!

请继续不断努力为我们的版块添砖加瓦!!

回复 举报
    赞同0
  • hjbh163
    hjbh163 板凳
    恭贺新版主上任!望及时提供考试信息!

回复 举报
    赞同0
  • 水手633
    水手633 地板
    我和我的搭档欢迎大家经常到污水处理(特别是工业废水)去坐坐。
    有点做广告的嫌疑,呵呵!~

回复 举报
    赞同0
  • xiaoyao_0429
    恭喜了,这么久了才来,资料很新哦!

回复 举报
    赞同0
  • azgc
    azgc 5楼
    我和我的搭档欢迎大家到资料中心查找资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(28条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币