土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ETABS \ cksDetailer后处理软件导入etabs9.7.4数据问题

cksDetailer后处理软件导入etabs9.7.4数据问题

发布于:2012-04-22 12:42:22 来自:建筑结构/ETABS 4 1883 [复制转发]
cksDetailer后处理软件导入etabs9系列数据时出现“ microsoft jet数据库引擎找不到输入表或查询developed elevations 确定它是否存在 以及它的名称的拼写是否正确”的问题,请教大家怎样解决,谢谢

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • one1engineer
    one1engineer 沙发
    不会吧,这不要命了

回复 举报
    赞同0
  • fyan30
    fyan30 板凳
    估计是DETAILER没升级。我也一样啊:(

回复 举报
    赞同0
  • wowoququ1
    wowoququ1 地板
    Etabs9.7.4计算模块是可以用2010规范,但设计模块中是没有中国规范的。
    是这个原因吧。
    请指教

回复 举报
    赞同0
  • zl775443542
    楼主的情况没碰到
    但好像cksdetailer读入etabs9.7.4有问题
    配筋都是0
    不知大家碰到这样的情况没???

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!