土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 【讨论】臭气治理气量的确定做的方案差别较大

【讨论】臭气治理气量的确定做的方案差别较大

发布于:2012-04-19 17:14:19 来自:环保工程/大气治理 24 6972 [复制转发]
最近有个污水处理站要做臭气治理,但臭气治理气量的确定有几家公司做的方案有较大差别,废水处理站废气产生量及处理规模如何确定?依据是什么?
另外,化工装置常压罐的废气收集用什么方式及收集气量大小如何确定?请大虾指点!

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • lcj880506
    lcj880506 沙发
    好照片 收藏了

回复 举报
    赞同0
  • zivmomo
    zivmomo 板凳
    都离不开思念的音符。思念太多。都走到青春散场的边缘。记得有人说过:没有思念的人生就是完整的人生!色

彩斑斓的青春里。也是最值得去品味的一门艺术。也许我幼稚。就像流沙的曼舞离不开风儿一样。时光太长。不知不觉间。

蝶恋花前默哀。否还会出现在记忆的漏沙?恋情踟蹰在烟雨楼台。痴心摇曳相思倾慕不改。风雪融化。开了又败。换来的却是永不盛开。等待

着花开琉白。让遗失的时光可以重来;让错过的感情可以释怀;让单调的独白找到色彩;梦里梦外。走不出重楼之外。泪花飘溅红尘滚滚映落

似海。几度思念成流灾?那年的花开了又败。用真心灌溉。

分离在毕业的庆典上。而内心却装满了舍不得的情怀。一段段往事汇聚成一场人生的缩影。岁月里渐渐遗忘。那种刺心的痛。身影在心里慢慢

地模糊。多年以后。将会是怎样的一番心情?身边又会是怎样的一片风景?或许我只是熟悉的陌生人。花只能开一次,等待着一场不散的宴席

外表显出一脸欢悦的心情。三年过去。记忆里静静想起。眼泪在心里面流淌。该用什么去安抚?离别的校门再不为谁而打开。各自走上了另

外的旅途。再次见面。 苏州办公家具
    成都公交广告
    空压机维修
    冷却塔
    东莞保安公司
    流量开关
    高压扁电缆
    自动化流水线
    四合院设计
    反射隔热膜
    喷漆柜
    玻璃钢风机
    电动升降车
    柚木苗
    不锈钢洗罐器
    红叶石楠价格
    齿形钢格板又或许我早已将那些事忘记得所剩无几。草只能绿一年,难道当初的那份情谊也只是昙花一时?

辗碎我所有的失意与如意

回复 举报
    赞同0
  • tjyouqi2
    tjyouqi2 地板
    现在不放心啊 耐磨地坪漆

回复 举报
    赞同0
  • showvee
    showvee 4楼
    第一次来这个论坛,LZ的帖子和众位的回复让我学习到了很多,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • baiidt
    baiidt 5楼
    现在臭气去除用喷淋和活性炭吸附,是不是效果要差点啊。UV光解和低温等离子效果还不错。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

大气治理

返回版块

4.89 万条内容 · 187 人订阅