土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正图库

天正图库

发布于:2006-10-24 09:55:24 来自:建筑设计/天正建筑 677 67445 [复制转发]
软件简介:

天正建筑外接图库

释放到TArch6\LIB3D

【通用图库】-【多视图库】-【加入tk】
加入到多视图库面板

附件名:200610241161654944502.rar

文件大小:4883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(677)

只看楼主 我来说两句
  • xuzengfeng01
    xuzengfeng01 沙发
    都解压不了,骗子

回复 举报
    赞同0
  • tmzxyu
    tmzxyu 板凳
    hechengqiang 发表于 2006-10-24 10:04 天正图库.part01。。。。。。。。。。。。。1楼天正图库.part02。。。。。。。。。。。。。2楼天正图库 …为何没有part01?

回复 举报
    赞同0
  • tony_zh
    tony_zh 地板
    现在就一个压缩包,不能解压啊!

回复 举报
    赞同0
  • kangtai_xie
    我下了,但根据楼主的提示重新命名后解压,结果是部分软件被破坏,不知是啥原因

回复 举报
    赞同0
  • beianju2000
    感谢楼主提供这么好的资料~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(677条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!