土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 基于能量平衡的建筑结构抗震设计.秋山宏

基于能量平衡的建筑结构抗震设计.秋山宏

发布于:2012-04-19 06:39:19 来自:建筑结构/结构资料库 26 3301 [复制转发]
简要说明:日本东京大学著名教授秋山宏40多年来对基于能量平衡的抗震设计进行深入系统的研究,建立了完整的计算理论和设计方法,在国际上具有重要影响。目前日本已将基于能量平衡的抗震设计方法作为与基于承载力和基于延性抗震设计方法并用的方法,并体现在日本《建筑基准法》中。本书是秋山宏教授的专著《建筑结构抗震极限状态设计》的简明版,避免了深奥的理论,通俗易懂,适合于从事建筑结构抗震设计方法的研究人员和工程抗震设汁人员学习和参考。
文件格式:PDF
文件大小:17.4 M(压缩后分2 卷)

全部回复(26)

只看楼主 我来说两句
  • rogerfeduck
    rogerfeduck 沙发

谢谢楼主分享,我也想下载

回复 举报
    赞同0
  • east5313
    east5313 板凳

非常好的资料,谢谢楼主的分享。

回复 举报
    赞同0
  • cof1558142543998
    怎么获取文件呀

来自 土木在线APP

回复 举报
    赞同0
  • cof1593680722530

楼主很资深呀,羡慕呀,资料不错,收下了。谢谢

回复 举报
    赞同0
  • qq_1588260246711

谁有电子版,发我一份吧,谢谢214231272@qq.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(26条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!