土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 部分设备和配件图块图纸

部分设备和配件图块图纸

发布于:2006-06-05 00:00:05 来自:暖通空调/暖通施工图 90 5637 [复制转发]
图纸简介:

部分设备和配件图块图纸,侧风咀、粗效过滤器、电动二通阀、吊顶风柜、多叶调节阀、方形散流器、防火阀、防水百叶、风管插板阀、风管电动调节阀、风管蝶阀、风机盘管、风冷机组、风冷系统图、高效过滤器、过滤器、挂壁机、集水器、离心机、排气阀、膨胀水箱、水冷柜机空调系统原理图、止回阀、中效过滤加压机组、轴流排气扇、自动排气阀、天花排气扇、空调制冷原理系统图等。

附件名:20065241148440720508.zip

文件大小:912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(90)

只看楼主 我来说两句
  • qwer2000
    qwer2000 沙发
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • avsabc
    avsabc 板凳
    太好了,我需要这样方便的资料,可以了解的大致的内容,不至于一点概念也没有,加油吧,兄弟们,感谢你们再接再励把更好的东西提供给大家,谢谢。太好了,我需要这样方便的资料,可以了解的大致的内容,不至于一点概念也没有,加油吧,兄弟们,感谢你们再接再励把更好的东西提供给大家,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • avsabc
    avsabc 地板
    太好了,我需要这样方便的资料,可以了解的大致的内容,不至于一点概念也没有,加油吧,兄弟们,感谢你们再接再励把更好的东西提供给大家,谢谢。太好了,我需要这样方便的资料,可以了解的大致的内容,不至于一点概念也没有,加油吧,兄弟们,感谢你们再接再励把更好的东西提供给大家,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • tfhtfh01
    tfhtfh01 4楼
    没钱了nnnnnnnnnnnnnnnnn

回复 举报
    赞同0
  • liuchun780
    liuchun780 5楼
    好资料,值得收藏

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(90条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

焊工教学车间通风平面图

图纸简介: 焊工教学车间通风平面图. 附件名:2006611149171922056.zip 文件大小:97K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10