土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 论坛压缩文件下载需知(新手须知)

论坛压缩文件下载需知(新手须知)

发布于:2006-10-23 11:20:23 来自:建筑结构/结构资料库 408 24611 [复制转发]
虽然是尽人皆知的,但是对于有些刚来的还是有必要了解,可以避免很多的麻烦
论坛上传的文件(压缩)都是分块压缩的,***.rar的编号是随机的,直接下载下来解压缩的时候是默认顺序解压,而那些编号并不是顺序的,所以解压的时候总会出现错误。因而在我们下载的时候要根据楼柱上穿的循序或者前面的编号,依次编号如1,2,3....或01,02,03...下载,
下载完了除先顶顶我们好心的楼主,谢谢他们的好心外,不要急于关掉下载网页,而是先解压缩我们刚才下载的,是否可以完全解压,如果一次成功,那当省事,但要是出现某些下载不完全(经常有的)那又要去寻找原来的帖子,就比较的麻烦了,所这点比较的重要
以上只是我个人的一点小心得,也许论坛上早就又人发过,但愿对你有用

全部回复(408)

只看楼主 我来说两句
  • z872377650
    z872377650 沙发
    非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • j709749560
    j709749560 板凳
    多谢楼主提醒

回复 举报
    赞同0
  • seabrreze79
    seabrreze79 地板
    明明已经登陆了,还是提示我没有登陆是咋回事啊?

回复 举报
    赞同0
  • seabrreze79
    注销后,重新登录,刷新原来的界面,应该就可以看到

回复 举报
    赞同0
  • liaojun19851023
    明明已经登陆了,还是提示我没有登陆是咋回事啊?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(408条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!