土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 我就是一苦逼的甲方现场工程师,该离开了

我就是一苦逼的甲方现场工程师,该离开了

发布于:2012-04-18 09:46:18 来自:商易宝社区/甲方业主 67 23944 [复制转发]
刚进一家房产公司几个月,大伙看看我是不是该走了,情况如下
1、甲方与总包是一个老板,因此总包认为自己也是老大,对甲方行政和技术上的指令不屑一顾,其他专业分包大多是由总包与其签订合同,跟甲方没有任何关系。
2、甲方工程师没有工程进度款签字经办权,在各总分包面前没有任何权威,工程指令传达,总包与分包,分包与分包之间的施工协调极为困难,甚至出现分包单位工头公开辱骂甲方专业工程师的情况。
3、集团内分管甲方现场的领导管理风格软弱,遇事不敢说话,信守“忍”字诀,甲方现场工程师工作中得不到有力的上层支持。

全部回复(67)

只看楼主 我来说两句
  • 美wa521de香
    美wa521de香 沙发
    首先楼主想下自己要的是什么东西,是要学技术,还是自己技术已经比较成型了,要求发展,再衡量下这个地方能否给到你这些东西,理想的讲,如果一个地方给不了你要的东西,那就应该要离开了,但是最近房地产部景气,找工作难,建议楼主先找到再走,不然到时候更是痛苦。

回复 举报
    赞同0
  • 美wa521de香
    美wa521de香 板凳
    sunyihong 发表于 2012-4-18 15:54 干甲方最要紧的是少说话,多学习,不揽活,最好别签字。其实就是混,如果现在的岗位上给的薪水还可以,老板 …你这样的工作模式,是会明者保身,但是你永远不可能有好的出路,因为你没有担当。

回复 举报
    赞同0
  • qlb20054115
    qlb20054115 地板
    哪里都一样,按时发工资就行,你管那么多干嘛,,,除非你有想法

回复 举报
    赞同0
  • 嬉子湖放牛郎
    我觉得按下心来学习,才更磨练一个人

回复 举报
    赞同0
  • hq8008
    hq8008 5楼
    这样的甲方很窝囊,甲方还是得有甲方的样子!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(67条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

甲方业主

返回版块

6.34 万条内容 · 80 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教盖瓦屋面防雷怎么做

现有一工程是在半山坡,有房脊,屋面盖瓦。 请教各位指导一下防雷给怎么做?相关的资料在哪里可以查到。我是初次做没有太多经验。谢谢指导!!!

回帖成功

经验值 +10