土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 中国建筑史 \ 金字塔.卢克索.卡纳克神庙.红海[图文]

金字塔.卢克索.卡纳克神庙.红海[图文]

发布于:2006-10-22 17:15:22 来自:建筑设计/中国建筑史 90 4896 [复制转发]
 印象里,有太多的赞美词给了非洲东北角的那片神秘土地;太多的书籍详细介绍它的神奇;太多的人把它列入一生中必去的N个地方之一了...........
理想是美丽的,现实却是实实在在地残酷:从北京到开罗,必须选择从汉城、新加坡或者迪拜,转机,24个小时才可以开始梦想。在韩国汉城国际机场里面,无聊了4个小时,又郁闷了12个小时后,4只脚丫终于踏上了梦想的国度,此时已经是开罗时间凌晨3点了!
5点钟,疲惫的我们终于躺进了5星级的Cataract Hotel,棕棕熊可顾不上那么多了,进屋就睡死过去;但是导游的一句话犹如一盆凉水浇灭了我的睡意:7点半叫早,8点半出发!在看了部阿拉伯字幕的英文电影后,起床更后,郁闷! 感谢主,就先这么着吧。。。。
透过窗户,看到的酒店花园。所有的房间都是连排的3层小楼,围绕美丽的花园和泳池

全部回复(90)

只看楼主 我来说两句
  • zfs12345
    zfs12345 沙发
    很不错的,好像进入埃及王国,神游一般,感谢楼主,支持楼主,顶顶,顶顶

回复 举报
    赞同0
  • xxzzy
    xxzzy 板凳
    真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。

回复 举报
    赞同0
  • zhanghw1030
    zhanghw1030 地板
    真的是太羡慕楼主了
    以后打死也要去这种地方浪漫
    和我老婆
    哦耶!!!

回复 举报
    赞同0
  • 仁者乐山
    谢谢!很美的图片背后悠久的历史和古老的文明更让人神往!

回复 举报
    赞同0
  • xitao27
    xitao27 5楼
    真希望自己能亲自看看...

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(90条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币