土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林造价 \ 大型屋项花园从设计施工到成景介绍(配过程实景图)

大型屋项花园从设计施工到成景介绍(配过程实景图)

发布于:2006-10-20 16:56:20 来自:园林景观/园林造价 57 5899 [复制转发]
这是本人参于设计并担任项目经理的一个屋顶花园项目,项目总面积3400平方,整体位于架空层上,下为地下停车场。整体景观有人工溪流、采光井、主入口天棚、次入口景观、健身区及其它一些园林小品等。我会抽时间陆续把图片上传和大家共享,希望大家也多多指点,共同探讨!!

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • bengzh
    bengzh 沙发
    学习了 新手 没有什么建议 呵呵:lol

回复 举报
    赞同0
  • heqiao027027
    heqiao027027 板凳
    :handshake :handshake :handshake
    谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • ggjj20080403
    ggjj20080403 地板
    整体效果不错,尤其张拉膜彩用了黄色,与周围建筑的色调相呼映,非常不错.

回复 举报
    赞同0
  • linyuyan02
    linyuyan02 4楼
    感觉整体效果还是不错的,不过那个张拉膜为什么要用黄色??有很多问题哟。

回复 举报
    赞同0
  • abc0612
    abc0612 5楼
    本人现在想要一个3米高的一块大石还有一批园椅,能不能给我个报价单,发到我的邮箱<abc0612@163.com>本人QQ:495336125....谢谢....

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!