土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 纬地软件 \ 纬地有史以来最牛逼的问题,你~遇到过么。

纬地有史以来最牛逼的问题,你~遇到过么。

发布于:2012-04-14 17:59:14 来自:道路桥梁/纬地软件 23 8427 [复制转发]
纬地版本:6.0.4

情况: 运行纬地软件,纬地启动界面出现一秒后即刻消失,而后CAD正常启动,纬地无法运行,标题目录栏也没有(就是有打开项目的那一栏),运行appload加载纬地目录以后点击打开项目,出现 “不能正常启动纬地软件!”对话框。

在多次重装系统(windows XP系统)、重装纬地、重装CAD无果 的情况下,无可奈何的我来请教土木在线的大神么,希望有解。

急啊!!一名设计原在战场上丢了枪,望各位帮帮忙。

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • why019
    why019 沙发
    我碰到过差不多的问题,重装软件、重装系统,格盘,什么的全试了 还一样,最后发现是破解版本身就带个木马,这个木马导致纬地直接跟CAD不能挂钩。
    解决方案:还是用我以前软破的5.88吧,破解狗的直接扔箱底了

回复 举报
    赞同0
  • tangfengtang
    tangfengtang 板凳
    应该是盗版的,先关掉杀毒软件试试,是在不行就卸载重装,这个我也遇到过

回复 举报
    赞同0
  • lingyun_h
    lingyun_h 地板
    是时间闸的问题吧

回复 举报
    赞同0
  • icedancerx
    icedancerx 4楼
    我在淘宝上买了一个,加运费170,很好用,就出过一次致命错误,但是重新打开纬地后又好了,我还是支持买一个放心点的,可以减少很多麻烦

回复 举报
    赞同0
  • lmh627899887
    你可能么破解世间闸把,要把时间闸放入纬地安装目录下运行一遍就ok,纬地启用成功记着扫一次毒,并且添加为信任,并且纬地的后台运行程序不要被杀毒软件阻止,保持开机启动

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!