土木在线论坛 \ 电气工程 \ 变压器 \ 请问,低压电流互感器要做ccc认证吗?
如题!
如果互感器不需要做ccc认证,那么成套厂家的互感器的进货确认检验规程该怎么做呢?

全部回答(5 )

• dick_h
    谢谢!
    2006-10-21 11:34:21 来自 PC 评论 举报
  • ccc678

外购外协件 检 验 规 范 产品型号 编制依据:
    产品名称 互感器、电表等 共1页 第1页
    检 验 项 目 技 术 要 求 检 验 手 段 检 验 方 法 检 验 规 则
    1.外观及一般检查、标志等
    1、外观应无影响使用缺陷。2、型号规格应符合设计(顾客合同)要求。3、应取得该产品的CCC认证或计量器具生产许可证。4、应索取该计量器具合格证和当年的确认检验报告 检查 1、在自然光线下目测检查外观;2、检查该批产品的随机文件如说明书、安装图、合格证、附件等;3、对照设计或合同逐一检查;4、索取该产品的认证证书和计量器具生产许可证,当年的确认检验合格报告,并核对产品名称和型号规格. 全检定期向供应商索取该产品最近一次的确认检验合格报告

描 图

描 校

底图号

装订号
    设计(日期) 审核(日期) 标准化(日期) 会签(日期)

标记 处数 更改文件号 签字 日期 标记 处数 更改文件号 签字 日期

2006-10-21 11:30:21 来自 PC 评论 举报
  • ccc678
    电流互感器不用做ccc认证,有计量局计量检测报告即可.
    (成套厂家的互感器的进货确认检验规程)应该是外协外购件检验规范,按计量检测报告整理一下就可以了.
    2006-10-21 11:26:21 来自 PC 评论 举报
  • dick_h
    谢谢楼上。
    能不能告诉我其所属的类别号和项目号啊?我在ccc的认证产品目录上找不到。
    2006-10-21 10:51:21 来自 PC 评论 举报
  • 石大头
    要做!
    2006-10-19 22:48:19 来自 PC 评论 举报
这个家伙什么也没有留下。。。

变压器

返回版块

14.1 万条内容 · 252 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10