土木在线论坛 \ 工程造价 \ 安装工程造价 \ 新手请教问题专用贴!

新手请教问题专用贴!

发布于:2006-10-19 11:40:19 来自:工程造价/安装工程造价 60 1901 [复制转发]
本人刚开始学习电气预算!肯定会遇到很多问题!请大家还多多指教!当然对于其他电气预算的新手也可以在本贴提出问题,好方便各位专业人士回答大家提出的问题!希望大家充分利用此贴学习交流!!!
我今天的问题:请问我们这里没有避雷测试点这个项目!应该套那个预算基价啊?
地点:天津预算

全部回复(60)

只看楼主 我来说两句
  • menghao1688
    menghao1688 沙发
    一起学习

回复 举报
    赞同0
  • a13920120500
    a13920120500 板凳
    鉴于大家很难做到求助贴发问,特解除提顶,请广大朋友,先浏览后发问,不少问题都曾解答过.

回复 举报
    赞同0
  • a13920120500
    a13920120500 地板
    扁铁套接地母线、与钢柱连接套跨接上下各一处,避雷网和引下线均不用记取。

回复 举报
    赞同0
  • hua234
    hua234 4楼
    请问 钢结构房子 防雷地下采用-25*4便钢 钢柱为引下线 用屋顶金属用做避雷网 有哪些量 是不是地下就只有户内接地母线 引下线 和避雷网 这三项 如果不对请问还有那些项 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • ys688
    ys688 5楼
    我在福建宁德市,今要在沿街一旁设25杆灯箱广告, 总跨度为1.3KM, 用电总负载约为30000瓦, 现预定分三处电源输出, 每处电源再分三路供电, 请问, 应该如何配置配电箱? 配电箱约需多少钱? 如何分布供电线路更科学、合理、经济? 地埋电缆应如何分布? 地埋电缆需要哪种型号?总造价大约需要多少钱? 衷心感谢哪位专家指点迷津。
    我的邮箱yssh688@163.com QQ:550387611

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(60条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!