土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 行业脉动 \ 大家好啊! 我该从哪着手啊~!

大家好啊! 我该从哪着手啊~!

发布于:2006-10-19 11:34:19 来自:商易宝社区/行业脉动 57 4259 [复制转发]
 大家好啊,现在都说水电一家了,唉~一般都是水电一个人负责了,只是我是学水出身的啊,电当时在学校只是学了个皮毛,然而现在,接触到建筑行业,水电必须都得懂啊。。。。
 嗯~就想请教大家,指条明路,俺该从哪里着手呢,是先看电气的设计图纸,还是看设计规范说明,或者从别的基础入手呢~!十分感谢啊~!

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • zzhspeed
    zzhspeed 沙发
    其实水暖电都属于设备工程,据说外国人都不分

回复 举报
    赞同0
  • tely-007
    tely-007 板凳

呵呵,谢谢夸奖!俺们都是搞电的,不容易啊~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • qzgqzg2005
    qzgqzg2005 地板
    我同意十四楼的。
    电气的专业性比较强。有些干电的没证也没经过系统的专业的培训是不行的,那样的话会害己害人。
    专业的事一定要找专业的人。

回复 举报
    赞同0
  • wanghuanhuan_518
    看个人了。
    如果你将来继续干施工、或者想跳甲方,电的你可以带着学;
    如果你想进设计院,就没必要学电,精通水的就行了。

回复 举报
    赞同0
  • xyfly121
    xyfly121 5楼
    我水电通吃,一起做,但我还是偏爱本行。
    许多小设计院为节省成本,水电都一起做。
    我想知道水电哪个提成比较高,这样可决定今后主攻哪个方向。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

行业脉动

返回版块

12.15 万条内容 · 65 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大而不强 中国电缆业如何走出怪圈

大而不强 中国电缆业如何走出怪圈http://co.163.com/if_35362777_3.htm

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10