土木在线论坛 \ 环保工程 \ 固废处理 \ 钢铁工业固体废物治理

钢铁工业固体废物治理

发布于:2006-10-19 08:56:19 来自:环保工程/固废处理 10 9923 [复制转发]
国家环境保护局编. 钢铁工业固体废物治理. 中国环境科学出版社, 1992.

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • lyy3229
    lyy3229 沙发
    钢铁工业固体废物治理,国家环境保护局 中国环境科学出版社,1992
    448页,品相: 9.5品
    价格:18元包挂号邮费
    简介:工业污染治理技术丛书,固体废气物卷

我的信息:
    孔夫子旧书网: http://www.kongfz.com/trade/person_article.php
    自由交易进入-作者搜索GAOMN就可以看到我发了1000多本书,包括新书。
    可以和我留言在:
    1) 孔夫子旧书网信箱
    2) 孔夫子旧书网文集下面
    3) 邮箱: Lyy3229@163.com

回复 举报
    赞同0
  • sunx_1996
    sunx_1996 板凳
    谢谢!正需要啊

回复 举报
    赞同0
  • qjm655
    qjm655 地板
    谢谢,此种资料应该对所有固体物料处理、生产厂的设计都有借鉴作用。

回复 举报
    赞同0
  • baizhbing
    baizhbing 4楼
    正需要呢,谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • jiyong_001
    jiyong_001 5楼
    下载了!谢谢楼主

回复 举报
    赞同0